LA CARTE
Menu
Suggestions du midi
Chaque midi, dégustez nos pâtes maison avec une nouvelle recette savoureuse.
Antipasti / Entrées froides
Invitation au voyage en Italie : assortiment d'antipasti faits maison
Option végétarienne sur demande. Min 2 pers.
Sardines fraîches marinées à la calabraise
Roquette & Grana à la paysanne - champignons, tomates séchées
Salade verte
Végétarien
Salade mêlée
Végétarien
Menu
Antipasti caldi / Entrées chaudes
Arancini calabrais aux fromages fondus et châtaignes
Calamars et crevettes sauvages en friture légère
Boulettes de boeuf mijotées aux champignons
(disponible en plat principal 6 pces, accompagnés de légumes : CHF 39.-)
3 pces
Délices du potager à la sauce tomate et basilic
Végétatien / 3 pces
Menu
Paste artigianali / Pâtes artisanales
Paccheri frais à la langouste et aux crevettes
Linguine fraîches au ragoût de calamar et éclats de taralli épicés
Ravioli maison à la tomate confite et mozzarella di bufala, parfum d'origan, câpres, olives et éclats de tomates séchées
Végétarien
sans gluten
Raviolis garnis d'une carbonara onctueuse (jaune d'oeuf, pecorino, guanciale), accompagnés d'une crème à la truffe et guanciale rôti croustillant
(pour encore plus de gourmandise : truffe fraîche rapée à la minute + CHF 6.-)
Risotto al dente au safran, champignons sauvages et salicorne
Végétarien
Sauces maison, préparation minute - Pâtes sans gluten sur demande
Menu
Les classiques du St-Paul
Fileja alla 'nduja, et saucisse fraîche aux graines de fenouil sauvage et caciocavallo de la Sila, sauce tomate, basilic
Orecchiette aux boulettes de viande de bœuf, sauce parfumée aux herbes italiennes
Strozzapreti au pesto de pistaches, guanciale AOP et copeaux de parmigiano reggiano de vacche rosse
Pâtes sans gluten sur demande
Menu
Carne / Viandes
Grillé sur l’os à la verticale les premières minutes, comme en Toscane !
La viande doit être tendre et saignante à cœur, et grillée à l’extérieur.
Le T-Bone steak tient son nom de la forme de son os présentant d’un côté le filet et
de l’autre l’entrecôte. Nos steaks prélevés à la main sur des bœufs suisses, suivent
une maturation d’au moins quatre semaines sur l’os. Ce processus particulier de
maturation leur confère un goût plein et naturel, d’une remarquable intensité. Ils
sont en outre délicieusement tendres et juteux.
min. 900g
min. 2 pers.
La Rubia Gallega est une viande rare et prisée, issue de bœufs élevés en liberté dans la région verdoyante de la Galice. Elle se distingue par son persillage unique, sa tendreté exceptionnelle, et son goût intense, légèrement beurré. Au Saint-Paul, cette pièce d'exception est grillée et rassie sur l’os pendant 4 semaines, afin de sublimer ses arômes et sa texture.
Disponibilité limitée.
min 900g
min 2 pers.
par pers.
Chateaubriand de bœuf assaisoné au gros sel
Pièce de viande tendre et fondante taillée dans le filet de bœuf, d'environ 2 à 4 cm
(rassie sur os min. 4 semaines)
Hamburger gourmet à la calabraise, avec saucisse, poivrons et caciocavallo
Tagliata de chateaubriand, boulette de boeuf et saucisse aux graines de fenouil sauvage
min 2 pers
Pays de production des T-bone, filet de bœuf, tagliata : Suisse, Espagne - Agneau : France
Menu
Pesce / Poissons
Filet de dorade Royale à la plancha, au délicat parfum de citron de Sicile, gingembre et oignon mariné
Poulpe grillé avec des cime di rapa sautées
(les cimes di rapa sont des pousses de brocoli-rave, un légume très utilisé dans la cuisine italienne traditionnelle)
Origine poissons et fruits de mer : Espagne, Italie, Maroc
Menu
Dolci / Desserts
Duo Dégustation : Tiramisu et cannoli siciliens
Tiramisu maison
Expresso versé sur 2 boules de glaces de votre choix.
Panna Cotta maison
Cannoli siciliens
Biscuits croquants fourrés de ricotta sucrée
- Confection des biscuits par Siciliana cannoli / Palerme -
3 pces.
Glaces et sorbets
Fior di latte, caffè, caramello al burro salato, nocciola piemontese, gianduia, pistacchio di bronte
Sorbetti: cioccolato, limone, bergamotto
Confectionnées par Oh Gelato / Payerne
Sorbet au citron de Sicile (prosecco/vodka/limoncello)
Glace fleur de lait arrosée de liqueur Calabraise
2 boules
Création maison à base de pistaches et griottes
Délicieux semifreddo artisanal à la nougatine et chocolat noir, signé Caterina
Plateau de fromages / assortiment de fromages italiens
Tous nos plats sont préparés à la minute et assaisonnés à l’huile d’olive vierge Bio de Calabre !
Nos viandes & poissons sont accompagnés de légumes de saison et pommes de terre au four.
Votre confort, notre priorité !
Nos équipes sont à votre disposition pour toute information concernant les allergènes Nous adaptons volontiers nos plats à vos régimes alimentaires sur simple demande.






