Invitation au voyage en Italie : assortiment d'antipasti faits maison
Option végétarienne sur demande
Sardines fraîches à la calabraise
Tartare de Chianina avec stracciatella di burrata et pistaches
Salade verte
Végétarien
Salade mêlée
Végétarien
Fantaisie de légumes de notre maraîcher
Végétarien
Duo de boulettes sauce tomates et basilic
(aubergine, thon et morue)
Option végétarienne sur demande
Linguine fraîches au homard, panure à la poutargue de thon et zeste de
citron
Gnocchi farcis au fromage fontina à la sauce scarpara, tomates cerises,
basilic, origan et deux ricottas (fumée et salée)
Végétarien
Paccheri aux tentacules de calmar : sauce tomate, câpres et olives taggiasche
Option végétarienne sur demande
Tagliatelle au crabe bleu et grains de pistache
Sauces maison, préparation minute - Confection par Daniele / Lausanne
Pâtes sans gluten sur demande
Fileja alla 'nduja, et saucisse fraîche aux graines de fenouil sauvage et caciocavallo de la Sila, sauce tomate, basilic
Orecchiette aux boulettes de viande de bœuf, sauce parfumée aux herbes italiennes
Strozzapreti aux crevettes sauvages, chair de crabe et pesto de pistaches
Pâtes sans gluten sur demande
Grillé sur l’os à la verticale les premières minutes, comme en Toscane !
La viande doit être tendre et saignante à cœur, et grillée à l’extérieur.
Le T-Bone steak tient son nom de la forme de son os présentant d’un côté le filet et
de l’autre l’entrecôte. Nos steaks prélevés à la main sur des bœufs suisses, suivent
une maturation d’au moins quatre semaines sur l’os. Ce processus particulier de
maturation leur confère un goût plein et naturel, d’une remarquable intensité. Ils
sont en outre délicieusement tendres et juteux.
min. 900g
min. 2 pers.
Chateaubriand de bœuf assaisonné au gros sel aromatisé aux herbes
Pièce de viande tendre et fondante taillée dans le filet de bœuf, d'environ 2 à 4 cm (rassie sur os min. 4 semaines).
Côtelettes d'agneau, snackées aux herbes aromatiques et
accompagnées de pousses de navets
Trio de notre boucher - Tagliata de Chateaubriand, saucisse maison et côtelette d'agneau
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et pommes de terre au four.
Pays de production des T-bone, filet de bœuf, veau, saucisse fraîche: Suisse ; Agneau : France
Filet de daurade sauvage et son émulsion de bergamote
Origine filet de dorade : Espagne
Filets de sardines croquantes sur son lit de chou rouge
Tous nos plats sont assaisonnés à l’huile d’olive vierge Bio de Calabre et préparés à la minute.
Duo Dégustation : Tiramisu et cannoli siciliens
Tiramisu maison
Expresso versé sur 2 boules de glaces de votre choix.
Panna Cotta maison
Cannoli siciliens
Biscuits croquants fourrés de ricotta sucrée
- Confection des biscuits par Siciliana cannoli / Palerme -
3 pces.
Glaces et sorbets
Fior di latte, caffè, caramello al burro salato, nocciola piemontese, gianduia, pistacchio di bronte
Sorbetti: cioccolato, limone, bergamotto
Confectionnées par Oh Gelato / Payerne
Sorbet au citron de Sicile (prosecco/vodka/limoncello)
Glace fleur de lait arrosée de liqueur Calabraise
2 boules
Parfait glacé à l'amaretto
Plateau de fromages
Assortiment de fromages italiens
Tous nos plats sont assaisonnés à l’huile d’olive vierge Bio de Calabre, et préparés à la minute.
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
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10:00-14:45 / 18:30-24:00
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